stolikus
phone+7 (905) 754-36-87
Бесплатная доставка по Москве.
Оплата курьеру при получении.

Столик-трансформер для ноутбука

Особенностью столика-трансформера являются его 3-х секционные ножки. Благодаря такому техническому решению, столик очень компактен в сложенном виде и удобен по высоте в разложенном.

Столик-трансформер для ноутбука

Каждая секция вращается на 360 градусов. В узлах ножек находятся кнопочные фиксаторы. Они позволяют зафиксировать секции под определенным углом с шагом в 15 градусов. Как правило, на каждой ножке имеется по 3 фиксатора. Нажимая на кнопку фиксатора, ножки можно повернуть на любой удобный угол. Отпустив кнопку шарнир фиксируется.

Фиксатор столика-трансформера

Вращая ножки под разными углами, вы сможете создать самые разнообразные варианты конструкции.

Варианты использования столика-трансформера

Модели столиков-трансформеров отличаются размерами крышки, наличию теплоотводящих отверстий и охлаждающих кулеров для высокопроизводительных ноутбуков.

Использовать столик можно повсеместно, будь то в кровати, на диване, на полу, в машине и т.д. Один из самых популярных вариантов - в качестве подставки на столе.

Подставка под ноутбук

Творческий подход позволит использовать трансформер в качестве столика для завтрака в постеле. Романтичный завтрак будет приятным сюрпризом вашей второй половинке в выходной день.

Столик для завтрака

В качестве подставки под журнал или книгу - еще один вариант использования столика.

Подставка по книгу

В нашем магазине представлены модели столика трансформера с охлаждением Smart Bird PT-53L и без него Smart Bird PT-51M.