stolikus
phone+7 (905) 754-36-87
Бесплатная доставка по Москве.
Оплата курьеру при получении.

Отзывы об интернет-магазине «Столикус»

Уважаемые покупатели сделайте наш магазин лучше - пришлите свой отзыв о приобретенном товаре, функциональности сайта, работе службы доставки и т.д. Если вас чем-то не устроил наш магазин, мы приложим все усилия и исправимся. А если вы остались довольны, то обязательно поделитесь своей радостью. Нам всегда приятно слышать тёплые слова в свой адрес. Спасибо вам.

Добавление отзыва

Ваше имя
Город
Отзыв
Александра
13 декабря 2014, Москва
Сегодня купила столик Smart Bird РТ-32... очень довольна! оправдал все ожидания! Намного удобнее работать, приятным бонусом оказалась настольная лапмочка ) Немного морочила голову продавцу, т.к. не могла определится - доставка курьером или самовывоз, все мои метания были стоически выдержанны и все сделано по моему желанию ) СПАСИБО!
Екатерина
13 октября 2014, Москва
Заказали столик для ноутбука Smart Bird PT-54x. Заказывали прямо вечером с доставкой на следующий день до 12 часов. Все привезли вовремя. Спасибо большое за оперативность! Столик нам очень нравится. Пока еще не привыкли его быстро трансформировать, но со временем все наладится:)
Елена
01 января 2014, Москва
Благодарю за быструю доставку в праздничные дни. Сынульке подарок очень понравился.
Юрий
04 ноября 2013, Черкассы
Удобная вещь!
Наталья
23 октября 2013, Москва
Доставка столика произведена вовремя. Курьер вежлив. Хорошо, что предварительно перед приездом позвонили. Скидка ко Дню Рождения приятна. Столик (PT-33A, который у вас значится в хите продаж) удобен и функционален. Спасибо.
Юрий
08 августа 2013, Москва
SmartBird 53 - просто, удобно и ничего лишнего. Соединительные узлы удобно фиксируют стойки, а указатели угла наклона позволяют симметрично настроить правую и левую ножки.
P.S. Упражнения для гимнастики на сайте описано хорошо, однако, по тексту "в течении" следует писать через "е" - в течение.
Юля
21 июня 2013, Москва
Очень приятно с вами работать. Быстро, просто. Спасибо:
Надюшка
10 июня 2013, Москва
Интересно почему на смарт берде пт-34 не стоит хит продаж??! дешевый, а по качеству просто прелесть..
Мила
13 мая 2013, Москва
Выражаю благодарность за доставку в майские праздники. За неделю пользования столиком пока довольны, неплохая штука. Спасибо.
Светлана
22 апреля 2013, Москва
Добрый вечер. До вас очень сложно дозвониться, а после того как я всё же дозвонилась администратор попросил оформить заказ через сайт, но мне это было неудобно. Пришлось оформить через сайт. Обратите внимание на эту деталь, пожалуйста. С уважением, Светлана Маркина.
Роман
06 апреля 2013, Москва
Спасибо за быструю доставку.
St.50
30 марта 2013, Москва
У smart birt 54 огромный вент - то что нужно моему игровому ноуту. 17-шка полностью вмещается как литая!!!
Михон
08 марта 2013, Москва
Заказывал жене на праздник, доставили вовремя, сервис достойный
Genna
10 февраля 2013, Москва
Заказали Смарт Бёрд 54x и остались довольны. Редко когда картинка в интернет-магазине совпадает с тем, что привозит курьер, но нам повезло!!!
Яна
14 января 2013, Москва
Хочется извиниться и поблагодарить курьера за то, что ждал меня на морозе из-за того, что я попаоа в пробку (( столик понравился и мне и мужу. еще раз спасибо
Zorro
01 декабря 2012, Москва
До вас очень сложно дозвониться, а когда дозвонишься просят оформить заказ по сайту - есть в чем улучьшить сервис. Зато доставили в этот же день!! Это круто
Лара
23 ноября 2012, Москва
А я покупала у вас Smart Birt Pt-39, до этого обзвонила не один десяток магазинов ни у кого не было. Доставили хоть и не быстро, через 2 дня, но зато то что нужно.
Ольга
20 октября 2012, Королёв
Отличный магазин и очень вежливые сотрудники, столик Smart Bird PT-53L просто супер! Большое спасибо! Буду советовать вас своим друзьям!:
Юля
05 октября 2012, Москва
До чего же понравился новый пластиковый столик!!! До этого был деревянный, но сломался (( из пластика выглядит гораздо практичнее!
Роман
15 сентября 2012, Москва
Спасибо за обмен стола без лишней бюрократиии
Татьяна
03 августа 2012, Москва
очень удобно, что доставили в выходной. Спасибо...
Владимир Николаевич
16 июля 2012, Москва
Нам с женой понравился наш столик, не жалеем, что дети уговорили нас его купить.
Лиана
17 июня 2012, Одинцово
Большущее спасибо, что оперативно доставили в Одинцово без всяких курьерских служб!!!
Дэн
02 мая 2012, Химки
Smart Bird 39A понравился тем, что стол стоит на полу, а я спокойно лежу на диване без взяких ограничений в движениях. Одно неудобно - у меня почему то крышка всегда чутьчуть наклонена в мою сторону, буквально несколько градусов
Надежда
24 апреля 2012, Москва
Хочу поблагодарить вас за привезенный стол. Я заказывала модель PT39, сейчас похожие столы нигде не найти, даже в икее. Качеством материалов довольна. Ещё раз спасибо.
Олег
31 марта 2012, Москва
Сервис порадовал - привезли в тот же день! Взял Smart Bird pt51 - столик хороший, один минус - нет прорезиновой прокладки или что-то в этом роде - метал может поцарапать ноутбук. Подкалдываю паралоновые подкладки в месте стыка с ноутом! Была бы встроеная прокладка - цены бы ему не было!!
Рада
30 марта 2012, Москва
Не смотря на то, что долго выбирала сама, а купила PT-36 по совету менеджера. И ни капельки не жалею, нашей семье очень понравилось пользоваться столиком!
Валерия
01 февраля 2012, Москва
Спасибо за доставку в день заказа. Столик оказался лучше, чем на фотке :)
Лисенка
03 января 2012, Москва
Всем привет! Думала, что в новогодние праздники что-либо заказывать через интернет-магазин нереально, т.к. курьеры тоже люди и отдыхают в праздничные дни :) Но все равно решила заказать на stolikus.ru, думала привезут 10 и на этом спасибо. Но каково было мое удивление, когда через час оформления заказа, мне позвонил курьер и сказал "Доставим сегодня!". Огромное вам спасибо за оперативность и за такой замечательный столик! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ксения
30 декабря 2011, Москва
Большущее спасибо за своевременную доставку перед праздниками. С наступающим!
1 2 3 

Разновидности столиков для ноутбука
Существует большое разнообразие мебели для ноутбука: компьютерный стол для ноутбука, стол для ноутбука на колёсиках, автомобильный столик, держатель ноутбука, портативный накроватный столик.